快捷搜索:

里约之路北美区淘汰赛第二日

里约之路北美区淘汰赛第二日

编辑:  滥觞:新浪电竞  2020-05-08 21:17:34

导语:里约之路北美区淘汰赛第二日,A组小组赛成就出色的100T迎战B组惊险出线的液体。图一液体凭靠Twistzz的灵性残局轻松溃败了100T,图二nitr0在A小道无解的发挥以及其他队员在残局时候关键的绕后击杀助力液体2-0赢下比赛进入淘汰赛下一阶段。

比赛正式开始,在液体所选的Mirage舆图上,100T作为CT方拉开手枪局的序幕,液体中路和二楼夹击成功攻克B区进入残局,多点的交叉火力赞助液体赢下手枪局。

比分来到3-0,上半场第一局长枪局。液体在中路和A点形成夹击,下包落后入3V3残局,Liazz发挥剿除了液体,却错过了拆包的最佳机会,4-0。

第五回合,上局Liazz保下的awp成为了伏笔,Gratisfaction在长箱阁下开弓将四小我头入账,AZR绕后到位拿下他们的第一分。紧接着下一局液体复刻手枪局的战术,致逝世量的道具让100T的回防望而生畏,5-1。

Gratisfaction阁下开弓豪取四杀Gratisfaction阁下开弓豪取四杀

第八回合,100T在追回一分后迎战液体强起局,液体A区直接发动快攻,鸡哥手感火热,人数劣势的100T无奈保枪,6-2。上回合保下的两把长枪再次将伏线收受接收,100T追回一分。第九回合,液体中路B点两着花轻取这一回合。

第十二回合,100T在上局保下的双狙再挫液体,100T再追一分。上半场着末一分,液体快攻B区,虽然Liazz只在二楼换掉落一人,但AZR在小道收足了过路费,残局NAF和ELIGE人数劣势选择拼枪,然则枪法掉误双双白给,上半场比分定格在9-6。

中场过后来到下半场手枪局,100T果断选择A区爆弹,而液体世人却选择了B点开局,由于100T早早攻克包点,液体损掉落手枪局。下半场第二分,100T纰漏大年夜意让2K偷掉落两人进入2V2残局,紧接着2K吸引正面火力赞助Twistzz绕后双杀完成强起局翻盘,7-10。

内鬼UI内鬼UI

第二十回合,比赛来到长枪局,100T慢打B点,还未进入包点,人数先辈入劣势,Gratisfaction作为着末一人没能让事业发生,7-13。

经济局无果过后,100T又起到长枪聚拢打A,Twistzz灵性混烟阻挠了100T的进攻,液体拿下赛点,7-15。

第二十四回合,100T用大年夜量的道具节制中路后,向B小道提议进攻,NAF提前在小道的布防摧毁了100T着末的盼望,液体顺势以16-8的比分赢下第一图的胜利。

舆图来到100T选择的Vertigo,液体先做戍守方。手枪局,100T从A点一层展开,液体则在B点布下重兵,100T轻松放下雷包进入残局,液体四人回防赢下手枪局。

第二回合,由于手枪局下包的缘故100T的配枪配弹环境尚可,100T在A区一层拿下首杀后,稳扎稳打进攻A区,而小道的CT发威,2-0。第四回合长枪局,100T再度选择打A,AZR第二光阴秒掉落A点戍守的两人后,100T成功拿分,3-1。

在赢下液体的经济局过后,100T对A区的执著让他们追平了比分,3-3。第八回合,屡试不爽的100T再次进攻A点,小道的nitr0一人成军化解了攻势,100T未能放下雷包,比分被液体追平。第十回合,100T对A点的执著让人不禁感叹,但nitr0在A小的三杀再次立功,6-4。第十一回合,100T放弃对A点进攻的执著,转为中路夹击B点,效果立杆见影,6-5。

第十四回合,进攻方队员被A小战神nitr0结果,100T迅速在中路起事进入B点下包,但2K混烟及时回防打的100T措手不及,7-7。上半场着末一回合,100T选择打B,鄙人包之后来到2V2残局,nitr0手感火热绕后杀掉落两人将比分反超。

战神nitr0无论是正面照样绕后都游刃有余战神nitr0无论是正面照样绕后都游刃有余

攻守交换进入下半场,液体五人聚拢进攻B区,ELIGE在包点起事拿下手枪局。第十九回合,比赛进入长枪局,Gratisfaction大年夜狙发力赞助100T扳回一城,11-8。

AZR致敬大年夜表哥古堡12发AZR致敬大年夜表哥古堡12发

在上局打A掉利的环境下,液体急速调剂主攻偏向,2K在包点的亮眼体现让液体得分,12-9。第二十二回合,液体爆弹进攻A区,AZR姗姗来迟绕后收割两人,但炸弹已经进入着末五秒的倒计时,液体拿分,13-9。第二十三回合,Liazz在纷乱中三杀扰乱了液体进攻B区的阵脚,再追一分。紧接着液体强起回敬100T一分,14-10。

第二十五回合,赛点和液体近在咫尺,ELIGE残局绕后收割如愿劳绩赛点。第二十六回合,液体进攻A区,100T也选择前压A区,一颗烟雾弹让两队的队员擦肩而过,AZR发清楚明了形势的纰谬,杀出烟雾弹打得液体措手不及,好在液体平静应对迅速补上枪,着末赢下2V1残局,把图二的胜利劳绩囊中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: