快捷搜索:

银川新闻网--银川市人大常委会举行宪法宣誓仪式

银川新闻网讯(记者 张晓博)“我宣誓:忠于中华人夷易近共和国宪法,掩护宪法势力巨子,实行法定职责,忠于祖国、忠于人夷易近,恪尽职守、耿介奉公,吸收人夷易近监督,为扶植壮大夷易近主文明折衷标致的社会主义今世化强国努力奋斗!”铿锵有力的誓词,通报着宣誓人弘扬宪法精神、实行宪法任务的坚决决心。5月28日,银川市人大年夜常委会举行宪法宣誓典礼,新任职的市人大年夜常委会法工委主任孙旭东等22位同道向宪法宣誓。银川市人大年夜常委会主任左新军主持宣誓典礼。

左新军盼望新任职的同道在新的事情岗位上,加强宪法和司法进修,牢靠树立宪法意识,自觉遵守宪法,带头践行宪法,弘扬宪法精神,掩护宪法势力巨子;要增强法治不雅念,树立法治思维,提升司法素养;要善于运用法治要领、法治手段推进事情、处置惩罚问题,严格依法履职、依法行政、依法办案,做依法治市的自觉践行者、表率带头者、有力推动者;要自觉吸收组织和人夷易近的监督,不辱任务,不负重托,不忘职责。国家厉行法治,社会必要法治,人夷易近期盼法治,宣誓人要践行法治,为推动银川高质量成长,扶植标致新宁夏、共圆巨大年夜中国梦,做出自己应有的供献。

市引导张自华、关琪、王克善、蔡永宁、纳影丽、袁科、达英、张全智,市中级人夷易近法院院长路华,市人夷易近查察院查察长许金军见证了宣誓典礼。

您可能还会对下面的文章感兴趣: