快捷搜索:

德安东尼下赛季不太可能执教火箭

德安东尼下赛季不太可能执教火箭

编辑:  滥觞:  2020-05-12 17:42:26

去年夏天,休斯顿火箭队(Houston Rockets)和主教练迈克·德安东尼(Mike D'Antoni)未能就续约杀青同等,这导致了双方的“着末一舞”。只管德安东尼在以前的三个赛季中都有出色的体现,但火箭队照样没能进入NBA总决赛,很多人觉得德安东尼可能在条约的着末一年就要脱离仗箭队了。

这种感到获得了萨姆·阿米克的证明,他在“Brodie and The Beard”播客上说,假如火箭本赛季没有赢得总冠军,德安东尼不太可能回来当主教练。

“除非是总冠军,假如他们真的拯救了这个赛季,我不觉得迈克德安东尼会回来,”阿米克说。“他们在条约会商中孕育发生了重大年夜不同。我在报道的时刻老是很审慎。以是,我要加上“永不言弃”。职业体育是一件猖狂的工作。你明白我的意思吗?但我们常常听到的信息是,那座桥在很大年夜程度上已经被烧毁了,现在他们只是互相批准充分使用他们在一路的光阴。”

阿米克还说范甘迪也被觉得是德安东尼的接班人。在执教纽约尼克斯队6个多赛季后,范甘迪在2003-07赛季执教火箭队,在休斯敦取得182胜146负的战绩。另一个被提到的名字是汤姆·锡伯杜(Tom Thibodeau),他在芝加哥公牛队(Chicago Bulls)和明尼苏达森林狼队(Minnesota Timberwolves)担负主教练之前,曾在火箭队担负范甘迪部下的助理教练。

“杰夫·范甘迪的名字是我不停听到的一个很有可能取代迈克的名字,”阿米克说。“范甘迪和锡伯杜来自同一棵树,不管接下来会发生什么,我想你已经开始意识到什么是最紧张的——显然是戍守第一,纪律第一。”试着把这一点与詹姆斯·哈登,分外是与蒂布斯或范甘迪在戍守端对他的责备进行比较和调和。”

阿米克对哈登的评价很好,哈登是NBA历史上最高产的进攻球员之一,也是NBA历史上最独特的球员之一。在火箭队,德安东尼完全放弃了“7秒或更少”,快速击球,以球移动为导向的进攻要领,这使得他在菲尼克斯太阳队取得了伟大年夜的成功,取而代之的是用一种沉重的伶仃进击来适应哈登在这方面的惊人效率。德安东尼在本赛季做了进一步的调剂,将拉塞尔-威斯布鲁克独特的天分融入到进攻体系中,这使得火箭拥有NBA第二好的进攻评级,每100次进攻获得113.4分。

像范甘迪和锡伯杜这样的教练会乐意去适应哈登和威少吗?他们的条约到2021-22年(有丰盛的球员选择,到2022-23年),或者他们会努力让他们的超级球星适应他们已经存在的体系?

看看新教练若何适应火箭这个赛季所采纳的小球风格也很有趣。跟着克林特·卡佩拉被买卖营业到亚特兰大年夜老鹰队,火箭队的球员名单上已经没有几个有用的大年夜个子了。假如老板和治理层都在探求一个戍守意识很强的教练,这是否意味着他们在这个休赛期会去探求一个大年夜个子来支撑中场,这对进攻有什么影响?

在休斯敦,肯定有很多问题,但看起来我们很靠近至少有一个谜底:迈克·德安东尼下赛季可能不会执教这支球队,只管他在火箭队的战绩是213胜97负。

您可能还会对下面的文章感兴趣: