快捷搜索:

中共西安市委召开民主协商会

中共西安市委召开夷易近主协商会
2020-05-18 09:50  滥觞:西安日报   西安报业全媒体编辑:邴璞

    本报讯(记者 文艳)市“两会”前,中共西安市委召开夷易近主协商会,约请市级各夷易近主党派、工商联、有关人夷易近团体认真人和无党派人士代表,就市十六届人大年夜五次会议、市政协十四届四次会议有关人事安排事变进行夷易近主协商,听取意见建议。

    受省委常委、市委布告王浩委托,市委副布告韩松出席会议并讲话,市委组织部认真同道作有关人事安排环境的阐明,市委常委、市委统战部部长杨广亭主持会议,市人大年夜常委会副主任卢凯,市政协副主席吴键出席会议。

    在夷易近主折衷的氛围中,市级各夷易近主党派、工商联、有关人夷易近团体认真人和无党派人士代表充分颁发了意见。大年夜家同等觉得,此次人事安排是在广泛收罗意见、充分酝酿协商的根基上形成的,充分表现了省委对西安的关心,相符中央和省上有关规定和我市实际,完全拥护附和中共西安市委人事安排的建议。

    韩松指出,在“两会”召开之前就紧张人事安排进行协商,是我们党的一直做法和精良传统。盼望市级各夷易近主党派、工商联和无党派人士进一步前进政治站位,深入进修贯彻习近平总布告来陕考察紧张讲话精神,落实市委十三届十一次全会的安排支配,环抱十项重点事情,履职尽责、担算作为,发挥好参政议政和夷易近主监督感化,积极建言献策、广泛凝聚共识,当好市委、市政府和社会各界之间的“连心桥”。中共西安市委将进一步加强协商夷易近主扶植,支持各夷易近主党派、工商联、大家夷易近团体和无党派人士充分实行本能机能,努力为西安经济社会成长作出新的更大年夜供献。

滥觞:西安日报   西安报业全媒体编辑:邴璞

您可能还会对下面的文章感兴趣: